The below is an off-site archive of all tweets posted by @shtosm ever

April 25th, 2017

Длинная заметка с сотней скриншотов про правку свойств улиц в JOSM по снимкам Mapillary. Запреты, полосы и т.п. openstreetmap.org/user/NunoCalde…

via Twitter Lite

Отличные графики картографов Тюмени и области от mavl: openstreetmap.org/user/mavl/diar… (а также пользователь mapsme 2011 года!)

via Twitter Lite

Телеграм-бот для экспорта данных из OSM в KML оказался полезным для маппинга из пассажирского кресла: openstreetmap.org/user/Alexander…

via Twitter Lite

Изменения в движке НЯК начали публиковать в традиционном формате релизов: yandex.ru/blog/narod-kar…

via Twitter Lite

Сколько совредов провели в НЯК, сколько пользователи кликают, а сделать картинки «до» и «после» движок не позволяет: yandex.ru/blog/narod-kar…

via Twitter Lite

«Опомнитесь!!! Карта должна приносить не только материальную, но и духовную прибыль»: претензии к картостилю яндекса yandex.ru/blog/narod-kar…

via Twitter Lite

«В чем-то старая Народная карта была мне милее»: участники спорят, какая НЯК лучше, и ругают сотрудников yandex.ru/blog/narod-kar…

via Twitter Lite

В НЯК появились фотографии с видеорегистраторов. Думаю, данные с них (не привязку, конечн) можно использовать и нам. yandex.ru/blog/narod-kar…

via Twitter Lite

Андрей @karmatsky рассказал про тёплую ламповую картографию, про русскую специфику и раскрытие данных: russia2035.ru/karmatsky-inte…

via Twitter Lite

Раздел «участвует в отношениях» для линий и отношений перенесли выше списка точек и членов отношения: openstreetmap.org/way/227653496

via Twitter Lite